Con Sage One podemos importar todos nuestros datos de forma rápida y sencilla gracias a su herramienta de importación.

IMPORTANTE: Si quieres importar tus datos de Sage One en Contabilidad y Facturación, ve e esta entrada.

Importar clientes

• Ve a la pantalla de «Clientes» dentro de la pestaña «Contactos»
  • Pulsa sobre el botón «Importar». Al pulsar aparece el asistente de importación donde debemos subir el fichero con los datos de nuestros clientes si ya lo tenemos listo saltando al paso 4 o seguir al paso 3
  • Descarga el fichero de ejemplo («Ejemplo fichero clientes.csv») y rellena este modelo con los datos de tus clientes.
  • Pulsa sobre el botón «Seleccionar archivo» y escoge el archivo con los datos de tus clientes de tu equipo o dispositivo.
  • Una vez escogido el archivo, pulsa el botón «Continúa» para que se realice la importación de datos.
  • Una vez finalizada la importación, el segundo paso te mostrará el resultado:

A partir de ahora crear tus bases de datos en Sage One de clientes, proveedores, productos o servicios será más rápido y sencillo.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.