Utilizamos “cookies” analíticas de terceros para realizar un seguimiento del usuario en nuestra página web. Si deseas que no se realice este seguimiento haz clic aquí para desactivar las cookies, o consultar más información. Aceptar Cookies

Genera el Modelo 303 en Sage One

Ayuda Sage One

¿Cómo se genera el Modelo 303 de IRPF en Sage One?
  • Esta ayuda tiene video
    Vídeo explicativo

Esta ayuda contiene un vídeo que te ayudará a presentar tus datos fiscales del modelo 303 de Hacienda de forma rápida y sencilla.

• Esta ayuda tiene infografía
    Infografía

Esta ayuda contiene una infografía donde te mostramos los 5 pasos para presentar el modelo 303 manualmente en tu banco o en la AEAT, y los 4 clics que harías con una aplicación online. Ver infografía

• Pasos rápidos. Accede a Sage One
    Accede a Sage One

Menú “Más Información” / Modelos Oficiales

Entrar

Vídeo explicativo

¿Alguna duda?. Llámanos sin coste al 900 878 827 (de L a J 9h a 19h y V 9h a 18h)

En este vídeo te mostramos cómo generar el Modelo 303 de IRPF en Sage One, para presentar tus datos fiscales en el apartado del modelo 303 de hacienda de forma rápida y sencilla.

Pasos para generar el Modelo 303- Impuesto sobre el Valor Añadido. Autoliquidación:

Con Sage One podemos estar al día con la Administración Pública gracias a los modelos que genera la aplicación desde la pestaña Más Información.

1. Pulsamos sobre el propio modelo.
  2. Nos aparecerá una pantalla con:
    – El período por el que se aplica el modelo, que es modificable eligiendo cualquiera del desplegable.
    IVA devengado, es decir, el referente a tus ventas.
    IVA deducible, es decir, el correspondiente a tus compras.
    – El total a compensar de periodos anteriores que puedes completar con los datos correspondientes.
    – Por último se calcula automáticamente el total a pagar.
  3. Si todos los datos son correctos, pulsamos el botón generar, el cuál creará un fichero con la información que podremos subir a la web de la Agencia Tributaria.

Presenta el Modelo 303 en la Agencia Tributaria.

1. Ya con este fichero generado en el siguiente link: https://www.agenciatributaria.gob.es/AEAT.sede/procedimientoini/G414.shtml
  2. Podemos presentarlo en la Agencia Tributaria.

Con estos sencillos pasos con Sage One podemos estar al día de una manera muy sencilla con la Agencia Tributaria.

Infografía. Pasos parar presentar el Modelo 303 manualmente.
4 clics para presentarlo con Sage One

Infografía. 5 pasos para presentar el modelo 303 manualmente en tu banco o en la AEAT, y los 4 clics que harías con una aplicación online
Descargar

En la infografía superior vemos los cinco pasos que un autónomo debe de dar para presentar el modelo 303 en el banco y en la AEAT, cuando no tiene una aplicación de gestión como Sage One. (1) Primero debes entrar a la web de la Agencia Tributaria, localizar la página para descargar el modelo 303 (2), y descargarlo (3). Después hay que rellenarlo manualmente (4), proceso que puede llevar varios minutos. Finalmente imprimes (5) el modelo para llevarlo al banco o a la oficina de la Agencia Tributaria. Este tiempo te lo evitarás si usas Sage One

Con Sage One ahorras mucho tiempo presentando el modelo en 4 clics y sin errores, los necesarios para llegar al botón “Generar”, que descargará el fichero que puedes presentar telemáticamente en la web de la Agencia Tributaria